Encore de bons résultats pour l’USF TT ce week-end !

dimanche 1er décembre 2013
popularité : 13%

National 3

En remportant sa 6ème victoire consécutive, notre équipe s’est placée en position très favorable pour la montée en National 2 pour la deuxième phase.
Sauf improbable désillusion lors de la dernière journée du 14 décembre (il "faudrait" une défaite 8-0 face à Argentan), nous sommes même assurés de la montée puisque nous comptons 2 points d’avance et un set average à notre avantage.

JPEG - 94 ko

National 2 Féminines

Belle victoire de notre équipe qui assure ainsi une 3ème place pour cette première phase de championnat. Dernière rencontre contre St Jeannais / Vienne à l’extérieur.

JPEG - 86.8 ko

Régional 1

JPEG - 179.9 ko

Notre équipe est passée tout près d’une belle performance face à Levallois (qui joue la montée en N3), mais a dû finalement se "contenter" des deux points du match nul.
Le maintien sera difficile, mais pas impossible. Verdict le 14 décembre à Versailles !